Willkommen bei Afrika-in-Bayern
Home Ämter Behörden Business Konsulate Institute Universitäten Vereine Trommeln Tanzen Workshops Feste Festivals KonzerteAusstellungen Galerien Museen Shops RestaurantsReisen Reiseführer LänderinfosAktuellesInhaltsverzeichnisImpressumCopyrightE-Mail














 

  Bananensuppe mit Mais
    Zutaten:
    für 4 Personen
     
  • 25 g Butter oder Margarine
  • 4 gelbe Kochbananen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 1 grüne Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose Gemüsemais
  • 1 l Gemüse- oder Hühnerbrühe
  • 1 TL getrockneter, zerstoßener Estragon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuß

      


Eine himmlische Suppe mit dem Feuer der Erde gemischt - und ganz leicht zuzubereiten.

1. Butter oder Margarine bei mittlerer Hitze zerlassen. Die kleingehackte Zwiebel und die durchgepresste Knoblauchzehe dazugeben und einige Minuten braten, bis alles glasig ist.

2. Die Kochbananen in Scheiben, die Tomate in Stücke schneiden. Den Gemüsemais zugeben und 5 Minuten schmoren.

3. Gemüse- oder Hühnerbrühe, Estragon und entkernte, gehackte Chilischote zugeben, salzen und pfeffern und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen bis die Kochbananen zart sind.

4. Mit geriebener Muskatnuß abschmecken und servieren.

 

BücherCDsFilmeTV-TippsGlossar
Ämter ... Universitäten  Trommeln ... Workshops  Ausstellungen ... Restaurants  Reisen ... Länderinfos 
Portraits  Bücher  CDs  Filme  TV-Tipps  Glossar  Aktuelles  Sitemap  Impressum  ©  eMail
© Agentur AraArt