Willkommen bei Afrika-in-Bayern
Home Ämter Behörden Business Konsulate Institute Universitäten Vereine Trommeln Tanzen Workshops Feste Festivals KonzerteAusstellungen Galerien Museen Shops RestaurantsReisen Reiseführer LänderinfosAktuellesInhaltsverzeichnisImpressumCopyrightE-Mail














 

  Azifa - Salat mit grünen Linsen
    Zutaten:
    für 4 Personen
     
  • 225 g grüne Linsen
  • 2 Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 grüne Chilischote
  • 4 EL Zitronensaft
  • 5 EL Olivenöl
  • ½ TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuß

      


Der etwas andere Tomatensalat.

1. Die Linsen über Nacht einweichen, dann abgießen und in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und aufkochen. 45 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind, dann wieder abgießen.

2. Anschließend die Linsen in einer Schüssel zerstampfen.

3. Tomaten schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken. Chilischote entkernen und hacken.

4. Zitronensaft, Olivenöl und Senf unterheben, salzen und pfeffern. Alles gut vermischen und bis zum Servieren kalt stellen. Eventuell mit einigen Salatblättern am Rand der Schüssel garnieren.


 

BücherCDsFilmeTV-TippsGlossar
Ämter ... Universitäten  Trommeln ... Workshops  Ausstellungen ... Restaurants  Reisen ... Länderinfos 
Portraits  Bücher  CDs  Filme  TV-Tipps  Glossar  Aktuelles  Sitemap  Impressum  ©  eMail
© Agentur AraArt